飄窗的窗簾更新都是比較快的,每年流行的色調都是不一樣的,下面我們一起來看一下2016最新臥室飄窗窗簾圖片欣賞如下:

第一:飄窗窗簾依照咖啡色加上白色紗設計,顯得更加立體,白色的墻面,貼合優雅時尚環境,給你最美的感受。

第二:紫色窗簾配對金色的絲線設計,將典雅的一面彰顯無遺,轉角的紗窗設計,將窗簾的溫和融為一體。

第三:金色的薄紗窗簾設計,不僅制造了更多的神秘感覺,更是將沉穩低調的色調顯現出來哦。

第四:紫色墜性窗簾,完美的結合白色出納柜子,將窗簾的形成和使用變得簡單化,清新化。

第五:白色的容紗設計窗簾,將真個臥室的空間擴大化。轉角的精美設計,更是彰顯了飄窗帶來的震撼效果。

第六:金色墜性窗簾體現了富麗堂皇的感覺,營造一種金碧輝煌的氣勢,歐式風格彰顯無遺哦。

 總結語:飄窗的設計主要是增加臥室的空間,飄窗不僅可以得到充分的利用更是可以將設計的完美體現于飄窗上面。以上為大家介紹的六點2015最新臥室飄窗窗簾圖片欣賞都學會了嗎?


相關推薦

?主臥窗簾  ?主臥窗臺  ?中式窗簾  ?飄窗窗簾  

?陽臺榻榻米?榻榻米床頭軟包? 床頭柜尺寸一般是多少 ?臥室背景墻